Instagram Banner

平凡不起眼的香港八十後,記錄自己在世界各地的旅遊經歷,分享現居地值得珍惜的生活文化
香港為家,旅居世界2018旅遊目標:越南、加拿大、美國、秘魯、玻利維亞


>>關注 「竹仔的天馬行空旅程」Facebook專頁
>>Follow Instagram: @bamboo.worldtravel

2017-05-23

獲提名參與MrDiscountCode.hk Travel Blog Award 2017,請投票支持!


小弟的網誌最近獲提名參與一個Travel Blog Award,由MrDiscountCode.hk舉辦,讓網民票選自己喜愛的香港旅遊博客。希望大家給點鼓勵,投票支持一下小弟!


投票程序非常簡單,前往MrDiscountCode.hk的Travel Blog Award頁面:


Bamboo那個就是小弟,移動鼠標到你想支持的博客相片,按「VOTE」就能夠投票。


顯示「Thanks for Your Vote!」代表你已經成功投票,一人只限投一票。

最後投票時限為2017年6月9日上午6時(北京時間)。

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...