Instagram Banner

平凡不起眼的香港八十後,記錄自己在世界各地的旅遊經歷,分享現居地值得珍惜的生活文化
香港為家,旅居世界2018旅遊目標:越南、加拿大、美國、秘魯、玻利維亞


>>關注 「竹仔的天馬行空旅程」Facebook專頁
>>Follow Instagram: @bamboo.worldtravel

2017-05-14

[西營盤] The Cofftea Shop:粉藍咖啡屋,喝一口茶享受寧靜的周末時光


堅尼地城有一所街角咖啡店The Cofftea Shop,2016年在西營盤的高街開設分店,新店室內的用餐空間大增,粉藍主色給人一種濃厚的休閒氛圍,落地的玻璃窗隔絕了店外的都市喧鬧,在這裡可以靜靜地喝一口咖啡,十分寫意。


店內中央放置幾張大桌,適合三五知己閒聊歡聚;另外一邊靠牆的位置,設有貼牆吧檯方便一個人來的顧客,不用跟其他人共用桌子,安靜地享受獨處的時光。



這家咖啡店真的深得我心。空間寬敞,採光度充足,粉藍是我喜歡的顏色系列,想不到瓦杯和紙杯也是粉藍。這種藍色讓人想起蔚藍的晴空,充滿朝氣陽光。


最近一年少喝咖啡多喝茶,但我貪戀坐在咖啡店的悠閒感覺,戒了咖啡,也戒不了去咖啡店的習慣。點了一杯伯爵茶和檸檬Muffin。


美味的烘焙,檸檬清新的味道,給我點亮一個美好的周末。The Cofftea Shop還有很多精品咖啡和烘焙糕點選擇,口碑蠻不錯的,喜愛咖啡的朋友遊走西營盤之際,不妨在這裡停留一會,享受一刻愜意的咖啡時光。

The Cofftea Shop(西營盤店)

地址:西營盤高街46B地下
Instagram: @thecoffteashop

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...