Instagram Banner

平凡不起眼的香港八十後,記錄自己在世界各地的旅遊經歷,分享現居地值得珍惜的生活文化
香港為家,旅居世界2018旅遊目標:越南、加拿大、美國、秘魯、玻利維亞


>>關注 「竹仔的天馬行空旅程」Facebook專頁
>>Follow Instagram: @bamboo.worldtravel

2016-02-13

LIGHT ROSE GARDEN :浪漫洋溢的玫瑰燈海園


情人節快樂!願天下間的有情人能夠成雙成對,甜蜜美滿。

恩愛情侶想盡情放閃,今年有一個新的浪漫景點值得推薦給你打卡拍照,然後上載到Facebook吸Like(或者讓人妒忌葡萄),就是從韓國遠道而來的浪漫公共藝術裝置:玫瑰燈海園 (Light Rose Garden)。



Light Rose Garden在韓國首爾非常受歡迎,世界巡迴展覽首站就移師到香港舉行。25,000朵LED白玫瑰燈種在金鐘添馬公園的綠草坪上,在中環海傍形成一片璀璨的花海。每晚6點亮燈,跟維多利亞港的夜景互相輝映。


每朵白玫瑰燈有防水功能,不怕下雨看不到閃耀的花海。白玫瑰的花語代表純潔的愛,在韓國展出的時候,更成為人氣韓劇《她很漂亮》、《製作人們》的取景之地,或許在這裡把自己代入劇集的主角,讓花海見證你們純潔無暇的愛情。


燈花發出的光芒,好像增添了愛的熱度。其實這遍花海不只是為情侶們放閃設計,今次香港站的展出所得的收益,部分用來支持公平貿易的公眾教育工作,所以花海帶來的愛不限於情侶之間,因為這個世界有許多人需要我們的關愛。


2月14日-2月16日,花海的展覽地點是在接近海傍的添馬公園範圍內。


之後,這些玫瑰燈花會在2月17日漸漸遷移到政府總部前的草坪處,2月20日到22日展出的地點遠離海傍多一點。


所以在不同日子,大家拍出來的花海景點也許有點不同喔~


今年2月22日是農曆十五的元宵節,也是中國傳統的情人節。


漂亮迷人的玫瑰燈海,配上醉人的維港夜景,二人拉著手漫步海濱,一切都不用花錢,只要有心思,也可以很浪漫的。


期間限定,玫瑰燈海園・香港站展覽日期為2016年2月14日-2月22日。


LIGHT ROSE GARDEN玫瑰燈海園・香港站

官方網站:http://www.lightrosegarden.com/

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...