header banner

header banner

Instagram Banner

平凡不起眼的香港八十後,記錄自己在世界各地的旅遊經歷,分享現居地值得珍惜的生活文化

2015-09-19

U周刊 Life+Weekend 訪問(512期):慢城起義

之前寫了一篇《觀塘-------北角渡輪航線》的blog,被邀做了一個素人訪問,主題是關於漫活的心態,這個星期終於出書了。

人生能夠有一次得到一頁的訪問,感覺挺新鮮的。辛苦了記者姐姐和攝影師哥哥了,鏡頭前的我笑容是完全僵硬,果然還是不習慣對鏡頭,而且我沒有一張帥臉⋯⋯要找一幅合適刊登的相片,應該讓他們苦惱好一陣子。

無論如何,感謝他們的訪問。希望更多人願意放慢一點腳步,好好留意,細心感受身邊的人和事。



沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...