header banner

header banner

Instagram Banner

平凡不起眼的香港八十後,記錄自己在世界各地的旅遊經歷,分享現居地值得珍惜的生活文化

2015-05-28

2015夏日出國之旅,廣州、關西,我來了!


是時候準備下一個行程了~

6月帶家人北上重遊廣州,7月和朋友飛往關西,半背包客式的瘋玩大阪、神戶、京都和奈良。 這兩個旅程都是5月突然定下來的,機票和旅館甚麼都沒有訂下來,行程也沒有規劃過。

現在每次出國玩樂的心態都是隨遇而安,方式百變,重遊一座城市,體驗也會不一樣。陪家人可以是舒服一點享受世界,陪朋友可以熱血一點,浪遊式的闖蕩,大家在異地認識新朋友,認識世界的不一樣,我都很喜歡。

因為隨心所欲的旅行就是最寫意、最棒的。

心裡其實隱約期待這趟夏日的關西之旅,況且日幣低算,簡直是沒有不去的理由。相隔十年,重遊廣州城,不知道有甚麼新景點新驚喜等著我呢?

夏日出國之旅,積極準備中!

沒有留言:

發佈留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...